Saturday, October 18, 2014

Breakfast pancakes


Кто не любит завтраки? Кто не любит субботние завтраки? По-моему, таких людей нет)) Поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусных панкейков) Не знаю, американские они или нет, но вкус у них-это проооостооо...

Ингредиенты:
100 г обычной муки
50 г ржаной муки (можно заменить простой)
3 ч.л разрыхлителя
1 ст.л сахара
1 яйцо
150 мл молока

Просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить сахар, молоко, и яйцо. Перемешивать смесь пока не будет комочков. Жарить на среднем огне на растительном масле) Переворачивать панкейки тогда, когда они превратятся в принцессу-пупырку :D Если говорить простым языком, то переворачивать, когда тесто начинает пузыриться))
Их можно есть с чем угодно) Мне очень понравилась комбинация сливочное масло+кленовый сироп


Приятного аппетита)))

No comments:

Post a Comment